您所在的位置:首页 > 专题频道 > 诚信计生 幸福家庭 > 计生知识

大象平台奖池结果查询: 告诉你最舒服的避孕法

        2013-01-30 09:58:00        字体显示:

南国大象平台彩论坛 www.bh1jo.com.cn   避孕,是求安全还是求便利舒适?很多年轻女性会选前者,因为人工流产手术台上的恐惧与无助,是噩梦中的噩梦;而对更有经验的女性而言,便利舒适的程度,与安全性一样,是她们在避孕方式的选择上需要考虑的关键因素。不方便不舒服的避孕方式,慢慢会使我们的身体对性产生排斥反应,严重影响抵达快乐的机会与能力。来自美国的社会学家劳瑞斯女士,发现她周围的中国女性同事,有超过75%的人选择女性宫内节育器(俗称上环)做为避孕方式时,大感吃惊。

  因为,相当一部分女同事诉说上环之后经血增加,整个经期头晕目眩,气色不佳;另有部分女同事因此子宫发炎,然而,她们仍认准这是她们应尽的义务。劳瑞斯大惑不解,既然两性在性上获得的释放与快乐是相等的,那么,为何避孕的种种不舒适一定要由女性来负担?在美国,超过60%的育龄期女性选择口服避孕药这种既舒适又安全的避孕方法,而她们的伴侣也越来越乐意接受男用避孕套,避孕越来越成为一个轻松话题。

  也许劳瑞斯的建议是对的?避孕,应该选最便利舒适的,选符合阶段性生理状态的。下面我们为你介绍五种避孕方式及这些避孕方式的舒适度比较,从而你可以看出哪一种避孕方式更适合你!

  一、口服避孕药

  舒适度最高的避孕方式之一,短效避孕药每日服一片,或在月经结束之日起连续服用22天,可规律月经,对经前腹痛、烦躁等症状都有帮助。很多女性在习惯服用短效避孕药后,意外地发现自己的皮肤变光洁了。

  为解决短效口服避孕药的漏服问题,有一个非常简单的方法可供借鉴:在电脑上制作当月月历,剪贴在药瓶的瓶身上,每服一片,做个相应的记号,夫妻间互相提醒,可防遗忘.

  新一代的短效避孕药通过成分的改进,已有效改变了老一代的避孕药导致发胖、长痤疮、毛发增多等副作用,并且对胎儿的发育毫无影响,也就是说,只要你们身心各方面都准备好了,准备要一个宝宝,停药后马上就可以妊娠。

  贴心提示:当然,对于口服避孕药,需要澄清的一个误会是:不少年轻女孩嫌每日服药麻烦,干脆事先不做预备工作,直到经历了性事,才慌慌忙忙出门买紧急避孕药服下。妇科专家甚至叫这种年轻女孩为毓婷族。事实上,这种做法是夸大了紧急避孕的神奇效果。几乎所有的紧急避孕药都是通过对排卵和子宫内膜抑制而起作用的,因此,在同一月经周期内连续、多次服用它,会增加月经紊乱的发生几率,也会增加失败率。

  二、安全期避孕法

  舒适度同样是最高的避孕方式之一,最受男性欢迎,因为可以在习惯于各种严防死守的避孕措施之余,享受到一种伊甸园里才有的乐趣。然而很多女性在同样陶醉于它的无障碍接触的快意之余,却始终对它的安全性有所忐忑,尤其是一年之中有过两次以上中彩记录的女性,慢慢会对这种方式心怀忧惧,她们的紧张心态,要到下一次老朋友如期赴约,才得到放松。

  贴心提示:很多女性有稳定的生活工作环境,有朝夕相处的伴侣,每个月的月经周期都是28天或30天,为什么不能在万无一失的时间段享受一下安全期避孕?如果你还是不放心的话,配合一下体外排精的避孕过程,可以将避孕成功率提高到男用避孕套相接近的程度。 

  男人并不反对体外排精,因为在冲浪般抵达高潮的一刹那之前,有一个急停动作是非常刺激的,很多男人相信这暗示自己收放自如的能力,是果决和控制能力的体现。

  三、男用避孕套

  对女性来说,这是舒适度仅次于口服避孕药和安全期避孕的避孕法,虽然你的男伴大声抱怨麻烦、隔靴搔痒,但一次性使用的安全套,避孕效果高达99.6%,而其不适感,仅仅是塑胶制品与阴道摩擦时有一点点微辣感。相信男性的生理感觉也一样,他们的不适,百分百都是心理作用。

  在最开放的大学,生理课讲座上的一个小游戏,就是比赛吹避孕套,这一游戏宗旨在消解对避孕套的神秘印象,让男女同学懂得使用避孕套的种种好处:安全避孕、延长射精时间、预防性病和艾滋病。 

  贴心提示:其实在避孕过程中,这种以男性的感受为主体的习俗应该改一改,避孕必须以女性为主体,因为正是她们,单方面在承担性事的后果。做妻子的可以找机会跟丈夫谈一谈,尽量在使用安全套避孕方面达成一致。当然谈的时候和做的时候,都不要义正辞严,不要让对方认为他是在尽义务,在单方面做出牺牲,而是要强调戴套的情趣性。各种炫彩水果色的避孕套、超薄及凸点式避孕套,完全可能给闺房带来一种想入非非的色彩。关键是你怎样去诱导他,与他一同完成这场生动的前戏。

  四、结扎避孕

  当然,在做结扎手术的时候是不舒服的,会有局部疼痛和红肿现象,但两三天后这种手术后遗症就消失了,这个时候,一种一劳永逸的轻松感会使双方享受到年轻时不可能有的第二春。以后的每次性事都会变得了无负担,舒服极了。在日本,做结扎手术被认为是解放已婚主妇的行为方式之一,也使她们对性的满意度远远高过结扎之前。再也不必受人工流产之苦了,从此可以享受纯性的欢乐。

  如果双方商定要成为丁克夫妻,结扎是最好的避孕法。结扎不会影响体内性激素水平,它只是堵塞了精卵相遇的通道,因此,完全不必担心它会消泯人的第二性征,或令结扎者提前进入更年期。

  贴心提示:相对而言,做输卵管结扎的难度要比做输精管结扎大,因为女性的性器官深藏体内,做这个手术痛苦要大一些,一旦希望丈夫去做手术,双方要进行充分沟通,做妻子的也要体谅其一时的情绪波动,毕竟手术之后,他会觉得自己有点特殊,也有为对方做牺牲的心态。另外,特别敏感、神经质的女性不宜采取此种避孕方法,因为她会莫名其妙地担忧独生子女的健康和安全问题,认为结扎是断了后路。如有此隐忧,还是采取其他的避孕手法吧。

   五、子宫内避孕器

  一种相当不舒服的避孕方法,安放避孕器时的手术规模与人工流产相差无几,同样要使用宫颈扩张器,整个腰部又酸又胀,有坠痛感。安放之后的避孕效果因人而异,也取决于医生安放时的位置和手法。小部分女性会对置入的金属环产生排异反应,表现为经量多,经期长,来月经时腹痛加剧。普通子宫内避孕器的有效期为5—8年,取出时也相当痛苦,又得使用宫颈扩张器,当金属环与子宫壁发生粘连时,还会导致疼痛和出血。

  贴心提示:但是约有约8%的例子,是子宫的排异反应过于强烈,多量经血汹涌而下,居然能将安放的避孕器也冲下,女性本人并不知晓。在这种情况下,发生意外怀孕的可能性很高,因为很多夫妻在女方采用此措施后,并无其他避孕辅助手段。自我监控是必须的,置入子宫内避孕器后的第2个月和第4个月,要做B超两次,以确定它是否还在坚守岗位。以后应每年做B超一次,以确保避孕效力可以进行到底。

                                 (来源:网易)

责任编辑:梁慧
 县(市、区)新闻 更多>>
·市计生协会到建宁县均口镇调研协...
·永安市燕南街道:组织低?;в?..
·沙县虬江街道“四心”举措提升计...
·沙县郑湖乡:计生优质服务为人民
·沙县郑湖乡:“四时”服务促计生...
·永安市:强化四项措施提升计生优...
·永安市上坪乡:“四个一”活动提...
·泰宁县新桥乡“三到位”加强药具...
·泰宁大龙乡计生办认真做好妇检工...
·明溪城关乡开展“取消一孩准生证...
 计生知识 更多>>
·福建省人民代表大会常务委员会关...
·福建省人口与计划生育条例
·《福建省人口与计划生育条例》简...
·《福建省人口与计划生育条例》学...
·警惕:安全套不是万能的
·避孕药被中国人误解了
·精子寿命长容易出“事故”
·孕妇莫多服维生素B6
·告诉你最舒服的避孕法
·三明市计划生育服务站服务范围及...
  • 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展 2019-05-25
  • 以法律的名义,捍卫英烈荣光——聚焦英雄烈士保护法诞生 2019-05-24
  • 回复@笑傲江湖V:蠢货!就算用刷点软件也是有成本的啊,一个点击一分钱,也得七十多万,咱钱再多也不会这么烧吧? 2019-05-23
  • 女教师舍身保护学生被撞身亡感动各界 2019-05-23
  • 空腹吃荔枝会引发低血糖致死?专家:空腹才是真凶 2019-05-22
  • 珠海举行军民两用技术应用推广对接会 2019-05-21
  • 人民微视频VIP拍客招募 2019-05-20
  • “村官”李晨:美丽千佛崖迎来新希望 2019-05-19
  • 【重庆天气】最新重庆今天天气,实时提供重庆气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-18
  • “黑洞”边缘的冥思者 2019-05-18
  • 反俄毒招!世界杯遇尴尬:假球票1万余张,涉案金额1亿美金! 2019-05-17
  • 荷兰成国旗最大购买地-热门标签-华商网数码 2019-05-17
  • 【理上网来·辉煌十九大】陈须隆:两个“构建”相辅相成 指明中国外交方向 2019-05-16
  • 中国民生投资集团获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-16
  • 千名新疆学子的梦想在鄱湖之滨启航 2019-05-15
  • 25| 177| 7| 702| 527| 835| 203| 535| 119| 56|